Contenido principal
El intendente Sciaini y el ministro Rodríguez participaron en Pacuca S.A. de una reunión y posterior recorrida por biodigestores
Hoy lunes 16 de septiembre, en el quincho de La Biznaguita (Pacuca S.A.), se llevó a cabo una importante reunión y almuerzo de la Federación Porcina Argentina.
Esta reunión contó con la presencia del ministro de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, Javier Rodríguez; del intendente de Roque Pérez, Maximiliano Sciaini; y del subsecretario de Producción y Empleo municipal, Sergio Martini. Además estuvieron presentes Héctor Trotta, director provincial de Ganadería; Marcos Pérez Visñuk, director de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y Otras; Daniel Fenoglio, presidente de la Federación Porcina Argentina y vicepresidente de CEPBA (Cámara Empresaria Porcina de la provincia de Buenos Aires); Agustín Tocagni, presidente de CEPBA; y productores de la Federación Porcina Argentina.
Se mostró en pantalla gigante los avances en lo que va del año de la mencionada entidad y se abordaron temas como los nuevos cortes, los medios de difusión, el contenido en redes sociales, a la vez que se detallaron las bondades del consumo de carne porcina, no solo en cuanto a la parte económica, sino también a sus beneficios para la salud.
Posteriormente se desarrolló la visita a la planta de biodigestores de Pacuca S.A., ubicada sobre Ruta Provincial 30, partido de Roque Pérez.