Contenido principal

Twitter icon
Facebook icon
ícono de Whatsapp

Se realizó el primer curso de manipulación de alimentos en Carlos Beguerie

12/09/2025

Esta semana se desarrolló el curso de manipulación de alimentos en las instalaciones del Club Social y Deportivo Carlos Beguerie con una gran participación de vecinas y vecinos. Estos cursos son una instancia de formación fundamental para garantizar buenas prácticas y mayor seguridad en el manejo de los alimentos.

La dirección de Bromatología del municipio de Roque Pérez, a cargo de Pablo Díaz, continúa de esta manera consolidando su trabajo en el área de seguridad alimentaria, en el marco de la gestión del intendente Maximiliano Sciaini.

Las personas que realizaron el curso recibirán sus carnets oficiales, emitidos por el ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires.

Recordamos que, gracias al esfuerzo y la gestión de dicha dirección, el municipio de Roque Pérez fue inscripto como ente capacitador, lo que permite dictar estas instancias de formación obligatoria para todas las personas que manipulan alimentos en comercios, industrias o servicios gastronómicos.

De esta manera, el municipio sigue avanzando en políticas públicas que garantizan la salud de la comunidad y promueven una producción y un comercio responsable dentro del distrito.


Imágenes: